首页 > 业界 > 正文

局域网中共享文件夹时,如果我们使用过某个用户名和密码与服务器的共享文件夹进行过连接,并且选择记住了密码。当我们需要更改其他账号进入或映射一个未授权的共享文件夹就会提示:

不允许一个用户使用一个以上用户名与一个服务器或共享资源的多重连接......(balabala一大串文字)

解决方法:

在cmd下运行net use * /del /y来清除系统记录列表。

PS:注意,这里是清除列表,也就是说映射的其他目录会一起清掉,然后需要手动重新映射。



猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息
picture loss